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Il Pescato / Main courses of fish


Pezzogna, spigola, orata, san pietro, scorfano, gallinella, marmora, pesci al trancio cotti al forno, alla griglia, al sale, al vapore, in guazzetto, vernaccia e olive

Sea bream, sea bass, sea bream, st. peter, redfish, moorhen, marmora, sliced fishes owen baked, broiled, salted, steamed, stewed, Vernaccia wine and olives

€ 9,00 (l'etto)

Coda di rospo cotta a bassa temperatura con olive, capperi e pomodorini

Monkfish cooked at low temperature with olives, capers and tomatoes

€ 25,00

Zuppa di pesce (min. 2 persone)

Fish soup (min. 2 people)

€ 70,00

Frittura imperiale

Imperial fried fish

€ 25,00

Trionfo di scoglio

Special selection of rockfish

€ 30,00

Straccetti di rombo, pomodori datterini, fiori di zucca e bottarga

Rumble strips, datterini tomatoes, zucchini flowers and bottarga

€ 25,00

Chateaubriand di tonno con le sue salse

Tuna chateaubriand with its sauces

€ 25,00

Sauté Royale

€ 25,00

Gamberoni rossi al Cognac

Red prawns with Cognac

€ 30,00

Scampi al sale

Scampi baked in salt

€ 30,00

Gran grigliata (min. 2 pax)

Great grilled fish (min. 2 people)

€ 70,00

Contorni / Side dish


Insalata mista

Mixed salad

€ 5,00

Pinzimonio

€ 5,00

Verdure in foglia (a piacere)

Leafy vegetables

€ 5,00

Patate a piacere

Potatoes to taste

€ 5,00

Verdure di stagione alla griglia

Grilled seasonal vegetables

€ 8,00
In assenza di prodotto fresco sarà utilizzato il prodotto congelato (in stretto accordo con HACCP) /
In the absence of fresh produce we will use frozen product (according to HACCP)
Le paste di grano duro sono del pastificio Verrigni, trafilati in oro, e del pastificio Gragnano /
The pastas are made by Verrigni (drawn in gold) and Gragnano factory
Le paste all’uovo sono di nostra produzione / Egg pasta is home made
 

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